Корейская компания хочет производить пластиковую тару на Южном Урале

05 мая 2015, 23:32

Корейская компания MECEN IPC Co. LTD планирует открыть в Челябинской области производство возобновляемой пластиковой тары.

Корейская компания хочет производить пластиковую тару на Южном Урале

В ближайшее время компания начнет изучать деловую среду региона и искать партнеров для совместной реализации проекта, сообщается на сайте правительства Челябинской области.

Достичь предварительных договоренностей удалось во время визита министра экономического развития Челябинской области Татьяны Кузнецовой в Японию и Южную Корею. Глава ведомства представляла регион в составе деловой миссии Ассоциации индустриальных парков. Также в состав делегации вошли представители Минпромторга России и одиннадцати регионов РФ: Ставропольского края, Хабаровского края, Калужской, Ленинградской, Московской, Пензенской, Самарской, Смоленской, Тульской и Ульяновской областей. Принимающую сторону представляли Ассоциация ROTOBO (Япония) и Агентство по развитию торговли KOTRA (Республика Корея).

Члены российской делегации выступили с презентациями своих регионов, говоря о возможностях реализации инвестиционных проектов в России.

«Для нас важно было не просто познакомиться с опытом комплексного развития территорий, создания промышленной инфраструктуры индустриальных парков Японии и Кореи, но и рассказать об инвестиционном потенциале своего региона на встречах с деловыми кругами, постараться установить прямые контакты с потенциальными инвесторами»,- отметила Татьяна Кузнецова.

В течение четырех дней для участников деловой миссии были организованы инвестиционные семинары в Сеуле и Токио, конференция по вопросам развития индустриальных парков, встречи с бизнес-сообществом, крупными промышленными японскими и корейскими компаниями.

В рамках программы состоялись выездные семинары в индустриальных парках «Чеонан», «Намдонг» (Южная Корея) и «Кийохара» (г. Уцуномия, префектура Точиги, Япония). Мероприятия были посвящены изучению практики создания и управления индустриальными парками, работы с резидентами и существующими льготами для них. Кроме того, состоялось посещение ряда производств резидентов парков.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Brandiziac создал новый дизайн упаковки для ТМ "Уралколбасы"...

SPECTA открыла склад упаковочного оборудования и материалов в Челябинске...

"Пирамида" потратит 200 млн руб на производство бутылок в Коркино. Кто будет брать тару?...

Под Челябинском идет реконструкция второй очереди стеклотарного завода...

"Рексам" завершила инвестиционный проект на заводе в Челябинской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: