,

"Рексам" завершила инвестиционный проект на заводе в Челябинской области

03 июня 2013, 17:12
Компания «Рексам» полностью завершила новый инвестиционный проект на своем заводе по выпуску алюминиевых банок в Аргаяшском районе Челябинской области. Сегодня губернатор Михаил Юревич примет участие в торжественном открытии цеха, сообщается на сайте губернатора Челябинской области.

Новое производство позволит удовлетворить рыночный спрос на алюминиевые банки для напитков. Благодаря этому инвестпроекту, стоимость которого оценивается в 95 миллионов рублей, завод начнет производить банки емкостью 0,33 литра, в дополнение к пол-литровым. До недавнего времени тару такого объёма выпускали только в Московской и Ленинградской областях. Таким образом, заказчики «Рексама», перейдя на использование банок для напитков местного производства, смогут повысить эффективность своей логистики за счет снижения издержек.

Сегодня состоится открытие новой производственной линии. В торжественной церемонии планирует принять участие губернатор Челябинской области Михаил Юревич, который не раз подчёркивал значимость «Рексама» для экономики Аргаяшского района и региона в целом. «Все производство «Рексама» свидетельствует о высоком уровне инженерного мастерства. У нас в стране, к сожалению, мало таких предприятий. Поэтому особенно приятно, что этот завод находится на территории Челябинской области», — отмечает Юревич.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Корейская компания хочет производить пластиковую тару на Южном Урале...

Brandiziac создал новый дизайн упаковки для ТМ "Уралколбасы"...

SPECTA открыла склад упаковочного оборудования и материалов в Челябинске...

"Пирамида" потратит 200 млн руб на производство бутылок в Коркино. Кто будет брать тару?...

Под Челябинском идет реконструкция второй очереди стеклотарного завода...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Рексам» подводит итоги двухлетней работы в Челябинской области
22 октября 2010, 12:48
Два года назад под поселком Ишалино в Аргаяшском районе открылся завод «Рексам» по производству алюминиевой упаковки. Он стал третьим в России детищем известной английской корпорации «Рексам», в алюминиевые банки которой разливают свои напитки такие компании, как «Хайникен», «Миллер», «Балтика»,...
Компания "Рексам" увеличила мощности на заводе в Аргаяшском районе
25 августа 2010, 12:45
В ходе своего визита в Аргаяшский район глава Челябинской области Михаил Юревич побывал в котельной поселка Ишалино, а также на заводе международного концерна «Рексам», пишет Chelyabinsk.ru.На заводе международного концерна «Рексам» Михаил Юревич открыл одну из линий по производству...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: